20-й Всемирный Нефтяной конгресс



Расширяя сотрудничество. Раздвигая границы…

PDF Печать E-mail
15.12.2011 19:00

Всемирный нефтяной конгресс (далее - ВНК), приравненный по своей значимости к событию Олимпийского уровня в нефтяной и газовой индустрии, впервые со времени своего основания (1993 г.) проводился в этом году на Среднем Востоке – в стране вдохновения, как называют свою родину организаторы, - Катаре. Это 3-я в мире страна по запасам природного газа и 6-й в мире экспортер природного газа и крупный экспортер нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Катар входит в Организацию стран-экспортеров нефти.

 

Мы привезли в Катар успехи

PDF Печать E-mail
12.12.2011 09:04

Двадцатый мировой нефтяной Конгресс провел свою работу в столице эмирата Катар городе Доха. В нём приняли участие более шестисот руководителей крупнейших нефтегазовых компаний мира, около пятидесяти глав отраслевых ведомств и министерств стран мирового сообщества, в том числе и делегация из Казахстана. В сообщениях экспертов отмечается, что казахстанские представители познакомили мировую общественность с теми достижениями, которых наша страна достигла в деле добычи и транспортировки природных ресурсов.

 

Переговоры по Карачаганаку между правительством Казахстана и акционерами проекта завершатся до нового года

PDF Печать E-mail
09.12.2011 11:39

Вчера в столице Катара завершил свою работу 20-й конгресс Всемирного нефтяного совета (WPC), собравший в Дохе самых влиятельных воротил мировой нефтегазовой отрасли.

 

Казахстан заинтересован во вхождении нефтяных компаний Катара в свой нефтегазовый рынок

PDF Печать E-mail
07.12.2011 12:30

Сегодня мировая нефтегазовая отрасль должна идти в ногу со временем и внедрять новейшие технологии, призванные покрыть потребности в энергоресурсах, а также сократить вредное влияние добычи углеводородов на окружающую среду.

 

Презентация Казахстанского национального комитета Всемирного Нефтяного Совета

PDF Печать E-mail
07.12.2011 12:30

The current international focus of energy sector of Kazakhstan and the prospects of the foreign investments to this country (Yury Sigov,  Kazakhstan National Committee  of the World Petroleum Council)


 


Страница 1 из 3