«KMG International»

размер шрифта: Aa | Aa
01.09.2015 19:53

Дата: 29.07.2015

Кому: Казахстанской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY»

Вниманию Генерального директора господина Асета Магауова

Уважаемый Господин Магауов!

Пользуясь случаем «KMG International» поздравляет «KAZENERGY» по случаю 10-летия со дня образования Международного форума, который на протяжении лет создал себе хорошую репутацию и стал  одним из наиболее значимых мероприятий в нефтегазовой отрасли в Казахстане и во всем Евразийском регионе.

Благодаря проведенным на постоянной основе инициативам, «KAZENERGY» успешно продвигает интересы нефтегазового сектора Республики Казахстан и ее партнеров, способствует созданию конструктивного диалога между государственными органами власти и деловой средой, что является одним из наиболее важных шагов в дальнейшем развитии Казахстана.

В течение ряда лет «KMG International» с гордостью называет себя членом вашей Ассоциации и поддерживает все мероприятия, считая, что постоянное партнерство, основанное на доверии, является важным фактором в построении платформы для сотрудничества в целях обеспечения энергетической безопасности региона.

В качестве крупного нефтегазового игрока мы с уверенностью можем подчеркнуть, что наше партнерство значительно способствовало развитию нашего бизнеса, как на энергетическом рынке Казахстана, так и на глобальном рынке. Инфраструктура, направленная на поддержку и улучшение предпринимательской среды, развитие инициатив и налаживание всеобъемлющего диалога за все время существования Ассоциации стали предпосылкой для активного, долгосрочного и успешного сотрудничества.

Более того, в качестве основного иностранного актива Национальной компании «КазМунайГаз», «KMG International» стала энергетическим мостом, связывающим природные ресурсы Республики Казахстан и профильные европейские рынки. Основной целью нашей компании является продвижение национального бренда Казахстана в регионах Средиземного и Черного морей, а также на международных рынках.

В контексте изменяющейся динамики в развитии мировой энергетики, Евразия и Казахстан имеют значительный потенциал и необходимые предпосылки стать ресурсным центром. Мы убеждены в том, что «KAZENERGY» будет продолжать играть важную роль в качестве надежного партнера и создаст дополнительные благоприятные условия для устойчивого развития энергетических компаний в Республике Казахстан.

С уважением,

Генеральный директор «KMG International»                                                                                    

Жанат Тусупбеков 

PDFБаспаға жіберуE-mail