Поздравление в адрес Т. А. Кулибаева в связи с его переизбранием членом Совета директоров ОАО «Газпром»

04.07.2013 09:06

Уважаемый Тимур Аскарович!

Примите наши горячие поздравления с Вашим переизбранием членом Совета директоров ОАО «Газпром» в качестве независимого директора!

Это переназначение для всех нас было во многом ожидаемым. Ваше участие в делах крупнейшей на всем евразийском пространстве нефтегазовой компании «Газпром» является закономерным. Мы воспринимаем его как достойное признание той огромной роли, которую Вы играете в развитии всего нефтегазового и энергетического комплекса не только Казахстана, но и России, других государств ближнего и дальнего зарубежья, а также Вашего личного вклада в разработку базовых принципов сотрудничества между Россией и Казахстаном в нефтегазовой области. Немаловажной представляется и высокая оценка Вашего участия в делах отечественного бизнеса, прежде всего в руководстве Союзом «Атамекен», Ваша активная общественная деятельность, действенная поддержка казахстанского спорта и культурно-гуманитарных проектов.

Мы рады возможности участвовать в большой работе общегосударственного значения, которую Вы инициируете и направляете. На примере многолетней успешной деятельности Ассоциации «KAZENERGY» мы убеждаемся, как профессионально и эффективно Вы реализуете важнейшие цели развития Казахстана, поставленные Главой нашего государства. Работа Ассоциации «KAZENERGY» способствует укреплению ведущей роли нефтегазового сектора страны как локомотива диверсификации отечественной экономики, основы социальной модернизации страны и повышения благосостояния жизни всех казахстанцев. Сама Ассоциация стала настоящей кузницей молодых кадров для углеводородной и энергетической промышленности.

Коллектив «KAZENERGY» по праву считает Вас, уважаемый Тимур Аскарович, главным генератором, организатором и идейным вдохновителем всех наших достижений. Благодаря Вам мы стали сплоченной командой, слаженно работающей на общий результат.

Верим в Ваш талант и готовы приложить все наши силы и молодую энергию для достижения поставленных перед нами целей и задач.

Еще раз поздравляем Вас с назначением!

Желаем крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов!

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,
 Коллектив Ассоциации "KAZENERGY"