Поздравление в адрес Карабалина У.С. в связи с назначением его министром нефти и газа РК

04.07.2013 09:11
Министру нефти и газа
Республики Казахстан
 Карабалину У.С.

Уважаемый Узакбай Сулейменович!

Примите мои искренние поздравления с Вашим назначением на высокий пост Министра  нефти и газа Республики Казахстан!

В Вашем лице к руководству нефтегазовой отраслью пришел профессионал самого высокого уровня. Все мы знаем о Вашем большом личном вкладе в развитие казахстанской нефтедобычи.  Вы по праву являетесь одним из главных авторитетов в отрасли, обладающим огромным практическим опытом и энциклопедическими научными знаниями. И эти оценки вполне заслуженны, получить на этом поприще звание «Қазақстанның Еңбек Ері» мог только человек огромного трудолюбия, целиком посвятивший свою жизнь любимому делу. Именно Вам принадлежит первенство в разработке ряда ключевых проектов освоения казахстанской нефти, когда для достижения поставленных целей принимались смелые и новаторские решения.

Уверен, что в новой должности Министра нефти и газа Вы в полной мере сможете реализовать весь свой огромный и ценный потенциал, накопленный за десятилетия самоотверженной и продуктивной работы.

Особо хотел бы отметить Вашу плодотворную деятельность в рамках Ассоциации KAZENERGY. Надеюсь, что наше взаимодействие и в дальнейшем будет таким же полезным и плодотворным.

Хочу пожелать Вам больших успехов и достижений в новой должности! Убежден, что такой профессионал своего дела, как Вы, сможет теперь уже на государственном уровне наладить стратегическое развитие нефтегазового сектора Казахстана, укрепить позиции нашей страны на мировом энергетическом рынке.

Здоровья Вам, энергии и сил для реализации всех задуманных планов и новых идей!

С наилучшими пожеланиями,
 Заместитель Председателя Ассоциации  KAZENERGY                               Д. Сарсенов